Universitas Riau Kepulauan Berita,Kunjungan Kerja UNRIKA DAN UTHM ADAKAN INTERNASIONAL SEMINAR ON POWER AND COMMUNICATION ENGINEERING 2015

Fakultas Teknik Universitas Riau Kepulauan Batam bekerjasama dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) menyelenggarakan seminar internasional bertema “International Seminar On Power And Communication Engineering 2015, yang dilaksanakan di Aula Mini Unrika Batam, Sabtu (17/10/2015).

Kerjasama antara kedua lembaga tersebut merupakan awal kegiatan dimana selanjutnya Universitas Riau Kepulauan Batam akan melakukan kerjasama dengan UTHM sesuai MOU yang diadakan. Wakil Rektor I Unrika, Ade P Nasution, SE, M.Si menyampaikan, bahwa kerjasama antara Unrika dan UTHM meliputi kerjasama Student Exchange, Research Collaboration dan Joint Conference.

Dalam acara tersebut hadir bebrapa pimpinan dari UTHM diantaranya PM.Dr.Mohammad Faiz Liew bin Abdullah, Dr.Maisara binti Othman, Prof.Dr.Husein bin Ahmad, Dr.Mohd.Aifaa bin Mohd.Ariff, sementara mewakili Universitas riau Kepulauan hadir Wakil Rektor I Bidang Akademik Ade P Nasution, SE,M.Si, Dekan Fakultas Teknik Pamor Gunoto, ST,MT.