Universitas Riau Kepulauan Berita FAKULTAS EKONOMI ADAKAN BAZAAR RAMADHAN 1433 H

FAKULTAS EKONOMI ADAKAN BAZAAR RAMADHAN 1433 H

Marhaban Ya Ramadhan……

Sehubungan akan tibanya bulan suci Ramadhan 1433 H yang penuh rahmat dan ampunan maka Fakultas Ekonomi akan mengadakan Bazar Jajanan Buka Puasa, dari berbagai macam aneka menu pilihan dan cita rasa yang disukai dari sabang sampai marauke untuk berbuka puasa setelah seharian penuh menjalankan ibadah puasa, Bazar ini juga bisa sebagai tempat untuk menunggu tibanya waktu berbuka puasa.

Menurut Koordinator Pelaksana bazar Ramadhan, Saifullah,SE lokasi bazar adalah halaman depan kampus Unrika Batam yang tepat berada di pinggir jalan raya batuaji yang ramai dengan fsilitas parkir yang luas.

Kegiatn ini menurut Saiful, adalah mengusung konsep sambil belajar enterpreuner juga sambil menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi mahasiswa. Diharapkan stand Bazar ramadhan ini diisi oleh para mahasiswa Universitas Riau Kepulauan Batam, namun tidak menutup kemungkinan untuk masyarakat umum.

Dalam bazar ini tidak hanya aneka menu pilihan dan cita rasa yang tersedia tetapi juga ada berbagai macam jenis busana musli dan aneka kue-kue kering untuk sajian disaat hari raya Idul Fitri. Moment ini juga diharapkan bisa menumbuhkan rasa sosial yang lebih diantara peserta khususnya peserta dari interen Universitas Riau Kepulauan-Batam.

Kegiatan Bazar ini akan berlangsung dari tanggal 20 Juli 2012 s/d 10 Agustus 2012. Bagi yang berminat dapat menghubungi : Mery HP : 085264903775, Rya HP : 085788891013 atau Dian HP : 085265534597