Universitas Riau Kepulauan Berita HIMPALA UNRIKA ADAKAN DIKLASTAR ANGKATAN IV

HIMPALA UNRIKA ADAKAN DIKLASTAR ANGKATAN IV

Batu Aji – Himpunan Mahasiswa Pencinta Alam (HIMPALA) Universitas Riau Kepulauan (Unrika) Batam melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Latihan ke-IV pada tanggal 9 s.d 11 Desember 2011 yang ditandai dengan menggelar upacara pelepasan angkatan IV di Halaman Kampus UNRIKA oleh Wakil Rektor III unrika Dahrul Aman Harahap, MM. Diklastar yang di laksanakan selama tiga hari di hutan wisata sei ladi batam .Dalam sambutannya Dahrul Aman mengatakan diklastar ini di harapkan dapat melatih mental,fisik, dan solidaritas para anggota serta kepedulian terhadap lingkungannya.
Ketua umum himpala Unrika Ronald Kurniawan Putra menambahkan,kegiatan seperti ini rutin di laksanakan setiap tahunnya,guna memperkenalkan kepecinta alaman terutama kepada mahasiswa / I baru yang bergabung dalam Himpunan mahasiswa pencinta alam. Kegiatan ini diikuti oleh 20 orang peserta.