Universitas Riau Kepulauan Berita MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNRIKA GELAR PENGUMPULAN KOIN BAGI KPK

MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNRIKA GELAR PENGUMPULAN KOIN BAGI KPK

BATAM, batamtoday – Belasan mahasiswa Universitas Riau Kepulauan (Unrika) Batam menggelar aksi solidaritas penggalangan koin bagi pengadaan gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Sabtu (7/7/2012).

Dalam aksi yang digelar di Simpang Kabil itu, mahasiswa Unrika juga sempat berorasi di depan publik yang melintas mengenai pentingnya mendukung perjuangan KPK dalam memberantas korupsi di Indonesia.
“Publik harus mendukung KPK dalam memerangi korupsi di negeri ini,” ujar Rahmanidar,SH  selaku koordinator aksi peduli KPK yang juga merupakan Wakil Dekan Fakultas Hukum Universitas Riau Kepulauan Batam.
Aksi ini dilakukan di dua titik yakni di Batu Aji dan Simpang Kabil. Mereka juga mengatakan aksi solidaritas itu akan dilanjutkan pada hari Minggu besok.