Universitas Riau Kepulauan Berita,Kunjungan Kerja MONITORING DAN EVALUASI INTERNAL (MONEV) TAHUN ANGGARAN 2015

MONITORING DAN EVALUASI INTERNAL (MONEV) TAHUN ANGGARAN 2015

IMG_0788Universitas Riau Kepulauan Batam menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi Internal (Monev) tahun anggaran 2015, di ruang rapat LPPM Universitas Riau Kepulauan Batam, Rabu/29/07/2015.

Kegiatan Monev Internal ini didasarkan pada surat pemberitahuan Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang dikeluarkan DIKTI tentang Pemberitahuan Persiapan Monitoring dan Evaluasi Penugasan Program Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Tahun Anggaran 2015.
IMG_0786
Didalam pelaksanaan Monev Internal Penelitian Unrika menghadirkan dua orang Reviewer Penilai Eksternal  dari Universitas Negeri di Medan. Maksud mengundang Reviewer Eksternal tersebut adalah dengan harapan mendapatkan masukan bagi pelaksanaan penelitian yang dilakukan oleh Dosen tetap Universitas Riau Kepulauan Batam.

Skema Penelitian yang dimonitoring dan evaluasi terdiri dari dua skema, yaitu: Penelitian Hibah Tim Pascasarjana dan Hibah Bersaing. Dalam rapat Monev tersebut hadir juga Rektor Universitas Riau Kepulauan Batam, Prof.Dr.H.Zainuddin,Mpd.