A Moment To Remember – Wisuda UNRIKA Periode XXXVII Tahun Akademik 2023/2024

Selamat dan sukses kepada Wisudawan/Wisudawati Universitas Riau Kepulauan Periode XXXVII Tahun Akademik 2023/2024.

Semoga ilmu yang #SahabatUNRIKA dapatkan selama menempuh pendidikan di UNRIKA menjadi ilmu yang bermanfaat bagi diri sendiri, masyarakat dan bagi Bangsa Indonesia.

Kini #SahabatUNRIKA telah menjadi alumni UNRIKA, oleh karena itu selalu menjaga nama baik almamater, tampillah penuh percaya diri sebagai pribadi UNGGUL, KREATIF dan MANDIRI!

UNRIKA tentunya membutuhkan peran serta seluruh stake holder, termasuk alumni. UNRIKA terus mengukir prestasi demi kebaikan proses belajar, sehingga para lulusan akan benar-benar qualified dan diterima dengan baik di masyarakat dan dunia kerja.

Sejalan dengan tugas utama perguruan tinggi dengan Tri Dharma-nya, yaitu pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Pengajaran yang baik akan melahirkan inovasi-inovasi dan karya ilmiah berkualitas yang tentunya akan menjadi sumbangan Perguruan Tinggi kepada masyarakat sebagai bagian dari pengabdiannya.

Seluruh civitas akademika UNRIKA, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para orang tua dan keluarga wisudawan, para guru besar, dosen, para tenaga kependidikan dan seluruh tamu undangan yang telah berperan aktif lewat berbagai kontribusinya masing-masing serta juga panitia wisuda 🔥