MoU FISIP dengan Komisi DPRD Kab. Karimun

Kerjasama antara perguruan tinggi dan lembaga atau perusahaan merupakan tonggak penting dalam memperkuat sinergi peguruan tinggi untuk dapat saling memperkuat satu sama lain. Kerjasama perguruan tinggi penting untuk dilakukan dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif dan berkualitas. Peguruan tinggi memiliki tugas besar dalam memberikan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas, serta mempersiapkan lulusan unggul yang siap terjun ke masyarakat.

Dalam rangka penguatan ekosistem akademik dan inovasi UNRIKA terus melebarkan sayap kerja samanya dengan berbagai mitra. Terbaru, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Pemerintahan bersama Dekan FISIP Bpk. Askarmin Harun, S.Sos., M.Si, Wakil dekan Ibu Nurhayati, S.IP., M.I.P., Kaprodi Ilmu Pemerintahan Bpk. Dendi Sutarto, S.Sos., M.S.I., Sekpro Ilmu Pemrintahan Ibu Winda Roselina Effendi, S.IP.,  M.I.P., telah melakukan kerjasama dengan Komisi I DPRD Kabupaten Karimun bersama Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Karimun Bpk. Sulfanow Putra.

Kerjasama perguruan tinggi merupakan salah satu upaya jalan keluar dari isolasi institusional yang dihadapi perguruan tinggi dimanapun. Baik pada level lokal, regional, nasional, maupun internasional. Semoga kerjasama dengan UNRIKA dapat membuka jalan bagi peningkatan mutu akademik dan sumber daya masing-masing perguruan tinggi, dalam mendukung pencapaian serta peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.