Universitas Riau Kepulauan Berita,Kunjungan Kerja DR. SURYO HARTANTO JABAT WAKIL DEKAN FAKULTAS TEKNIK UNRIKA

DR. SURYO HARTANTO JABAT WAKIL DEKAN FAKULTAS TEKNIK UNRIKA

34ce339Universitas Riau Kepulauan, Batam – Dr. Suryo Hartanto, ST,.M.Pd.T resmi menjabat sebagai wakil dekan Fakultas Teknik Universitas Riau Kepulauan. Kamis (24/3/2016).

Dr. Suryo Hartanto sebelumnya telah aktif mengajar di Program Studi Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Riau Kepulauan sebagai dosen tetap.

Menjabatnya Dr. Suryo Hartanto sebagai wakil dekan fakultas teknik diharapkan tidak hanya melengkapi susunan struktural di Fakultas Teknik, tetapi dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai visi misi dan tujuan Fakultas Teknik.

Dalam keterangannya, Dr Suryo Hartanto mengatakan dirinya akan terus berusaha bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan Fakultas Teknik, dirinya juga menegaskan pekerjaan sebagai wakil dekan merupakan kerja tim, tim antara dekan, wakil dekan, dan seluruh kaprodi serta staff pengajar di Fakultas Teknik.

(admin)