Universitas Riau Kepulauan Berita KPU RI Melakukan Sosialisasi Demi Meningkatkan Partisipasi

KPU RI Melakukan Sosialisasi Demi Meningkatkan Partisipasi

KPU RI melakukan sosialisasi demi meningkatkan partisipasi. Pada kesempatan kali ini, Komisioner KPU RI Divisi Teknis Penyelenggaraan Pemilu hadir di Universitas Riau Kepulauan sebagai tamu dalam Program INSIGHT UNRIKA TV.

Dalam kesempatan ini UNRIKA sebagai satu-satunya kampus di Kepri yang mendapat kunjungan dari komisoner KPU RI.

KPU Mengajak masyarakat terutama mahasiswa sebagai pemilih pemula untuk berpartispasi aktif dalam Pemilu 2024 baik sebagai pemilih, penyelenggara maupun peserta, yang merupakan salah satu cara mewujudkan demokrasi yang berkualitas.

Selain itu peran penting dari Mahasiswa untuk menyampaikan berita yang benar dan valid mengenai Pemilu 2024 melalui media sosial yang mereka miliki juga salah satu cara mensukseskan Pemilu 2024.