Universitas Riau Kepulauan Berita PERINGATI MAULID NABI BESAR MUHAMMAD SAW 1438 H, MAHASISWA UNRIKA ANTUSIAS MENDENGARKAN CERAMAH USTAZD SAMPAN

img_9447

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H, rasa antusias mahasiswa UNRIKA BATAM untuk menghadiri acara kali ini masih tinggi. Selasa 20 Desember 2016.

Ustad Muhammad Samin Pane, MA. (SAMPAN) namanya, bersama ceramahnya yang penuh singkatan yang menggelitik namun padat penyampaian ilmu. Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H. Tema kali ini “Belajar Dari Kedaulatan Nabi Dalam Bekerja Keras, Cerdas, dan Iklas Menuju Generasi Islam Yang Memiliki IPTEK dan IMLAQ” mengangkat kesadaran mahasiswa akan pentingnya belajar dan bekerja iklas.

img_9425

Diiringi musik rebana Khas Islami, Dihadiri Ketua Yayasan UNRIKA BATAM, DR.H.Amarullah Nasution,SE,MBA bersama pesan-pesan diawal acara, Rektor UNRIKA BATAM Prof. Dr. H. Nasrudin Harahap,SU berharap sesuai “TEMA” agar selepas acara peringatan maulid ini, mahasiswa memperoleh penambahan ilmu tentang pentingnya kesadaran diri akan peringatan hari yang bersejarah ini. sebagaimana penyampaian isi ceramah yang bermanfaat oleh ustad SAMPAN.