Universitas Riau Kepulauan Berita POLISI DAN JASA RAHARJA KAMPANYE SAFETY RIDING KE MAHASISWA BATAM

POLISI DAN JASA RAHARJA KAMPANYE SAFETY RIDING KE MAHASISWA BATAM

Ratusan mahasiswa dari berbagai kampus di Kota Batam mengikuti kampanye safety riding yang digelar oleh Polda Kepri dan Jasa Raharja di kampus Unrika Batam di Batuaji, Kamis (23/5) pagi.

Kampanye safety riding ini mengambil tema Mari Wujudkan Tertib Berlalulintas yang Aman, bertujuan untuk mengajak kepada seluru mahasiswa di Kota batam agar mampu menjadi pelopot keselamatan berlalu lintas.

Acara kampanye safety riding ini dimulai dengan konvoi kendaraan roda dua oleh peserta kampanye dan mahasiswa dengan rute Batuaji, simpang kabil, sekupang dan kembali ke Batuaji. Konvoi kendaraan roda dua ini peserta diberi hadiah gratis berupa satu helm standar SNI, baju kaos safety riding dan kupon isi BBM gratis senilai Rp30 ribu oleh panitia. (eja)