Universitas Riau Kepulauan Berita UNRIKA ADAKAN PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE DI LINGKUNGAN FAKULTAS

UNRIKA ADAKAN PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE DI LINGKUNGAN FAKULTAS

pelatihanwebsiteUNRIKA, BATAM – Universitas Riau Kepulauan mengadakan pelatihan pengelolaan website di lingkungan Fakultas. Selasa (16/8/2016).

Pelatihan yang diikuti seluruh Fakultas dan lembaga di lingkungan Unrika tersebut, diadakan agar manajemen website pada masing-masing fakultas dan lembaga dapat terus berjalan dan difungsikan sesuai kebutuhan.

Hadir dalam pelatihan tersebut ketua LPMI Unrika Ramses, Dekan Fakultas Hukum Rustam, MH, Wakil Dekan Fisipol Yustinus Farid Setyo Budi, Wakil Dekan Ekonomi Ramon Zamora, MM serta perwakilan Fakultas Teknik Reza Anandika, M.Engg dan perwakilan lembaga lainnya.

Wakil Rektor I Bidang Akademik Ade P. Nasution, menyampaikan bahwa pelatihan ini perlu dilakukan untuk memberikan bekal kepada administrator yang akan mengelola website pada masing-masing fakultas atau lembaga. yang mana nantinya website tersebut diisi berbagai macam berita kegiatan-kegiatan yang dilakukan fakultas serta diisi berbagai pengumuman akademik yang dapat memudahkan mahasiswa untuk mendapatkan informasi.